Essa receita delicada e leve, de torta de ricota que o canal Angela Drulla receitas nos apresenta fica extremamente saborosa e é perfeita para ser servida como sobremesa, lanche da tarde ou até no café da manhã. Siga o passo a passo dessa versão, é irresistível!
Para fazer torta de ricota iremos precisar para a massa de, manteiga ou margarina, farinha de trigo, açúcar, sal e água bem gelada. Para o recheio vamos precisar de ovos, leite condensado, ricota fresca sem sal, leite, maizena e essência de baunilha. Iremos misturar os ingredientes da massa seguindo a sequência de adição até obter uma massa homogênea e forrar o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível. Vamos preparar o recheio seguindo as instruções, despejar na forma com a massa bem gelada, e assar por aproximadamente 50-55 minutos a 200 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e se deliciar com essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.