Essa torta de repolho na frigideira é imperdível. É uma receita simples, maravilhosa, leve e pode substituir um almoço ou jantar durante a semana. Venha conferir o passo a passo dessa torta de repolho na frigideira do canal da Bete com carinho que é irresistível, é sucesso garantido e prepare-se para receber muitos elogios!
Como fazer torta de repolho na frigideira
Preparar a torta de repolho na frigideira é fácil. O modo de preparo da torta de repolho na frigideira é simples, você vai juntar ovo, repolho picado, calabresa e outros ingredientes, refogar, despejar a massa que é simples e saborosa por cima, na frigideira e cozinhar em fogo médio até dourar de ambos os lados. E então, é só servir e saborear essa gostosura de torta de repolho na frigideira que é uma tentação!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta de repolho na frigideira
- 1/2 cebola picada
- 1/2 linguiça calabresa picada
- 1/2 tomate picado
- Uma pitada de orégano
- Uma pitada de sal
- ½ xícara pequena de azeite
- Cebolinha (a gosto)
- 1 xícara (chá) pequena de leite integral
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 1 colher (sopa) de requeijão
- 1 xícara (chá) de repolho picado
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 ovo
Modo de preparo
- Bata o ovo em um recipiente.
- Adicione o repolho picado, a cebola picada, a linguiça calabresa picada, o tomate picado, o orégano e o sal. Misture bem.
- Aqueça o azeite em uma frigideira e despeje a mistura de repolho.
- Espalhe a cebolinha por cima.
- Numa vasilha separada, misture o leite, a farinha de trigo, o requeijão e o fermento químico até obter uma massa homogênea.
- Despeje a massa sobre o repolho na frigideira e espalhe uniformemente.
- Deixe cozinhar em fogo médio até que a parte de baixo esteja dourada.
- Vire a torta com cuidado e deixe cozinhar até que a outra parte também esteja dourada.
- E então, sirva e desfrute essa apetitosa torta de repolho na frigideira que é um arraso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais