Bolos e Tortas

Torta de repolho leve e saudável que não dá trabalho de fazer

Descubra com essa receita saudável e saborosa como preparar uma deliciosa torta de repolho que com certeza irá agradar a todos os paladares!

Torta de repolho

A torta de repolho é uma receita nutritiva que pode ser servida em diversas ocasiões, seja como prato principal ou acompanhamento. Além disso é rica em fibras e com um sabor de dar água na boca. Siga essa receita do canal Luciana Hespanhol e faça a melhor torta de repolho da vida!

Como fazer torta de repolho

Para fazer torta de repolho iremos precisar de tomate picado, cebola picada, queijo parmesão ralado, margarina, fermento em pó, farinha de trigo, leite, repolho pequeno cortado em tiras, ovos, cheiro verde, azeitona e sal. Vamos misturar todos os ingredientes da receita de torta de repolho, seguindo corretamente a sequência de adição e preparo deixando para adicionar por último o repolho. Em seguida iremos despejar essa mistura numa forma redonda untada com óleo e enfarinhada, e levar a torta de repolho para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos. Vamos retirar do forno, deixar amornar e saborear cada fatia gostosa dessa linda torta de repolho!

Ingredientes da receita de torta de repolho

  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara(chá) rasa de farinha de trigo
  • 1 xícara(chá) rasa de leite
  • 1 repolho pequeno cortado em tiras finas
  • 5 ovos
  • Cheiro verde e azeitonas a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque numa tigela os ovos, e bata bem com um fouet. Adicione a margarina, o queijo parmesão ralado e misture um pouco mais.
  2. Acrescente a farinha de trigo, a tomate picada, e mexa para incorporar. Coloque o leite, o sal, o cheiro verde, a azeitona picada, o fermento em pó e misture bem.
  3. Por último coloque o repolho cortado em tirar e mistura delicadamente para envolver todos os ingredientes.
  4. Despeje essa mistura numa forma redonda (25 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos, retire do forno e sirva em seguida.
  6. E agora se delicie com essa magnífica torta de repolho!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.