A torta de repolho de frigideira fica incrivelmente saborosa, e é uma ótima opção para ser servida num almoço ou jantar rápidos, ou até mesmo para um lanche da tarde. Confira o passo a passo dessa versão que o canal receitas da Cris nos oferece, o resultado é algo surpreendente!
Como fazer torta de repolho de frigideira
Para fazer torta de repolho de frigideira iremos utilizar repolho fatiado, leite, farinha de trigo, ovos, tomate, fermento em pó, cheiro verde, óleo, sal e pimenta do reino a gosto. Vamos misturar os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo, até obter uma massa homogênea. Em seguida iremos dispor essa mistura numa frigideira com óleo, tampar, levar em fogo baixíssimo, e deixar assar de ambos os lados. Vamos retirar do fogo, e saborear cada pedaço gostoso dessa linda torta de repolho!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta de repolho de frigideira
- ¼ de repolho fatiado
- ½ xícara(chá) de leite
- 3 colheres(sopa) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 tomate picado
- 1 colher(chá) de fermento em pó
- Cheiro verde a gosto
- Óleo a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Numa tigela coloque os ovos, o tomate picado, o sal, a pimenta do reino, o leite, o cheiro verde, a farinha de trigo, misture bem para homogeneizar.
- Adicione o repolho fatiado bem fininho, mexa para incorporar, coloque o fermento e misture para agregar.
- Despeje essa mistura numa frigideira com óleo a gosto, tampe, leve em fogo baixíssimo, deixe assar de um lado, depois vire para assar do outro lado.
- Retire do fogo e sirva essa maravilha de torta de repolho de frigideira!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais