Torta de repolho com sardinha deliciosa para substituir seu jantar

Prepare essa receita de torta de repolho com sardinha e desfrute de uma combinação harmoniosa de sabores do mar e da terra em uma torta irresistível!

Torta De Repolho Com Sardinha
Torta de repolho com sardinha

Esta receita de torta de repolho com sardinha que o canal receitas da Josi, além de deliciosa, tem uma textura suave e sabor único do repolho com a riqueza e nutrição das sardinhas. É uma opção versátil para um almoço ou um jantar. Faça essa torta de repolho com sardinha, é divina!

Como fazer torta de repolho com sardinha 

Para fazer torta de repolho com sardinha iremos utilizar repolho picado e pré cozido, batata cozida e amassada, sardinha em lata ao molho de tomate, azeitonas, palmito, cheiro verde, alho amassado, cebola picada, tomate picada, sal, azeite, claras em neve e gemas. Para dar continuidade na receita de torta de repolho com sardinha teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos tanto do recheio, montagem como também da finalização, para obtermos um resultado final perfeito. Depois disso é só retirar do forno, e saborear cada porção suculenta dessa torta de repolho com sardinha!

Ingredientes da receita de torta de repolho com sardinha 

  • 1 repolho picado e pré cozido 
  • 4 batatas cozidas e amassadas
  • 2-3 latas de sardinha ao molho de tomate 
  • Azeitonas, palmito e cheiro verde a gosto 
  • Alho amassado a gosto 
  • Cebola picada a gosto 
  • Tomate picada a gosto 
  • Sal e azeite a gosto 
  • 2 claras
  • 2 gemas
  • Azeitonas e cebolas em rodelas para decorar 

Modo de preparo 

  1. Numa panela coloque o azeite, leve em fogo médio, adicione a cebola, o alho e deixe dourar. 
  2. Adicione o tomate picado, a azeitona, o palmito, a sardinha ao molho, misture bem e deixe refogar por alguns minutos. 
  3. Acrescente o sal, misture para agregar, coloque o repolho pré-cozido e a batata amassada. Misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes. 
  4. Retire do fogo, despeje num refratário levemente untado com azeite e espalhe bem para ficar uniforme. 
  5. Bata as gemas com um garfo, e as as claras em neve na batedeira. Coloque as gema sobre o refogado no refratário e misture para envolver. 
  6. Cubra com as claras em neve, decore com cebolas em rodelas e azeitonas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
  7. Retire do forno e se delicie com essa linda torta de repolho com sardinha!

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