Torta de pêssegos fácil e deliciosa, sobremesa rápida para anotar no caderninho

Venha conhecer a receita de torta de pêssegos que é uma gostosura, super prática de fazer, desmancha na boca e vai deixar qualquer um apaixonado

torta de pessegos 17 09 1
torta de pêssegos

Ninguém vai resistir a essa torta de pêssegos incrível, refrescante e muito gostosa. Venha conferir o passo a passo dessa torta ensinada pelo canal Jazete Paulista que é imperdível e irresistível. Faça agora mesmo!

Como fazer torta de pêssegos

Preparar a torta de pêssegos é simples. O modo de preparo da torta de pêssegos é fácil, primeiro vamos preparar a massa formando uma farofa e forrando o fundo e a lateral de uma forma. Em seguida, faremos o recheio e logo colocaremos em cima da massa da torta na forma. Por fim, vamos colocar os pêssegos em calda inteiros por cima e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos. E então, iremos retirar do forno, desenformar e polvilhar açúcar de confeiteiro na borda e chamar todos para experimentar essa magnífica torta de pêssegos que é uma perdição!

Ingredientes da receita de torta de pêssegos

Para a massa

  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • Raspas de limão
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para o recheio

  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • Suco de ½ limão
  • Pêssegos escorridos em calda (a gosto)
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • 300g de cream cheese

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento em pó e misture bem com um fouet.
  2. Acrescente a manteiga e misture bem com as pontas do dedos para incorporar.
  3. Acrescente as raspas de limão e misture mais um pouco.
  4. Junte os ovos levemente batidos e misture mais com as mãos até obter uma farofa.
  5. Despeje essa farofa em uma forma e forre o fundo e a lateral e pressione a ponta da colher na lateral fazendo decorações como se fossem coroas. Reserve.
  6. Em uma vasilha, coloque o cream cheese, os ovos, o açúcar e o suco de limão e misture bem com um fouet até ficar um creme bem lisinho.
  7. Despeje esse creme na forma com a base da torta e por cima coloque os pêssegos em calda inteiros e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos.
  8. Retire do forno, desenforme e polvilhe na lateral o açúcar  de confeiteiro e então saboreie essa delícia de torta de pêssegos que é uma tentação e super simples de fazer!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.