Ninguém vai resistir a essa torta de pêssegos incrível, refrescante e muito gostosa. Venha conferir o passo a passo dessa torta ensinada pelo canal Jazete Paulista que é imperdível e irresistível. Faça agora mesmo!
Como fazer torta de pêssegos
Preparar a torta de pêssegos é simples. O modo de preparo da torta de pêssegos é fácil, primeiro vamos preparar a massa formando uma farofa e forrando o fundo e a lateral de uma forma. Em seguida, faremos o recheio e logo colocaremos em cima da massa da torta na forma. Por fim, vamos colocar os pêssegos em calda inteiros por cima e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos. E então, iremos retirar do forno, desenformar e polvilhar açúcar de confeiteiro na borda e chamar todos para experimentar essa magnífica torta de pêssegos que é uma perdição!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta de pêssegos
Para a massa
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de manteiga
- Raspas de limão
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para o recheio
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de açúcar
- Suco de ½ limão
- Pêssegos escorridos em calda (a gosto)
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
- 300g de cream cheese
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento em pó e misture bem com um fouet.
- Acrescente a manteiga e misture bem com as pontas do dedos para incorporar.
- Acrescente as raspas de limão e misture mais um pouco.
- Junte os ovos levemente batidos e misture mais com as mãos até obter uma farofa.
- Despeje essa farofa em uma forma e forre o fundo e a lateral e pressione a ponta da colher na lateral fazendo decorações como se fossem coroas. Reserve.
- Em uma vasilha, coloque o cream cheese, os ovos, o açúcar e o suco de limão e misture bem com um fouet até ficar um creme bem lisinho.
- Despeje esse creme na forma com a base da torta e por cima coloque os pêssegos em calda inteiros e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos.
- Retire do forno, desenforme e polvilhe na lateral o açúcar de confeiteiro e então saboreie essa delícia de torta de pêssegos que é uma tentação e super simples de fazer!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais