Torta de pêssego cremosa: fácil de fazer mas parece doce de confeitaria chique
Você vai elevar o nível da sua cozinha preparando uma torta de pêssego digna das melhores confeitaria, uma massa delicada com sabor impecável.
torta de pêssego
Essa torta de pêssego com certeza é a torta mais saborosa e bonita que você vai fazer. Uma massa fofinha com creme de queijo seguida de pêssegos em calda que harmonizam perfeitamente. Ninguém vai acreditar que essa torta de pêssego saiu da sua cozinha e não de uma confeitaria, com certeza receberá diversos elogios. Aproveite cada pedacinho dessa gostosura do canal Jazete Paulista.
Como fazer torta de pêssego
Para fazer a torta de pêssego usaremos cream cheese, açúcar, ovo, baunilha, nata, farinha de trigo, leite, manteiga, fermento e pêssegos em calda. Prepare o creme de queijo e reserve. Em outra tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogênea. Em uma forma forrada com papel manteiga, coloque a massa, em seguida os pêssegos fatiados e o creme conforme o passo a passo. Leve ao forno pré-aquecido por 50 minutos. Então aproveite dessa torta de pêssego linda, cremosa e perfeita.Parte inferior do formulário