Torta de pêssego cremosa com recheio que leva só 3 ingredientes

Venha conferir como fazer essa magnífica torta de pêssego, uma excelente opção para finalizar suas refeições!

Torta De Pêssego
Torta de pêssego

Ninguém vai resistir se você preparar essa deliciosa torta de pêssego, do Canal Letícia Sweet Cake, que fica divina e vai encantar a todos! Com uma massinha que não vai ao fogo e um recheio incrível de creme de nata com pêssegos, o resultado é uma sobremesa com frutas, com uma textura levinha e cremosa, além de um sabor refrescante! Faça ainda hoje e surpreenda-se!

Como fazer torta de pêssego

Para a receita de torta de pêssego, inicie pelo preparo da massa, colocando numa vasilha, a bolacha de maisena triturada e juntando a margarina ou manteiga derretida, mexendo até formar uma farofa bem úmida e uniforme. Caso for preciso, acerte a consistência da massa, colocando um pouco de água. Forre as laterais de uma forma de aro removível com essa massinha e depois o fundo, pressionando para ficar compacta. Coloque na geladeira enquanto prepara o recheio e finalize a receita seguindo o passo a passo. Sirva e deguste essa maravilha de torta!

Ingredientes da receita de torta de pêssego

Para a massa

  • 1 pacote de bolacha de maisena triturada (360g)
  • 5 colheres (sopa) de margarina ou manteiga derretida, 150g (meça primeiro as colheradas e depois derreta
  • um pouquinho de água (se necessário, para ajustar a massa) 

Para o recheio

  • 1 lata de pêssegos em calda cortados em meias-luas (450g)
  • 1 xícara (chá) de leite em pó (100g)
  • 1 pote de nata bem gelado, 300g (manter no congelador por 10 minutos antes de utilizar)
  • 1 lata de leite condensado gelado (395g)

Modo de preparo

Da massa

  1. Para a massinha, em uma tigela, adicione 1 pacote de bolacha de maisena triturada e acrescente 5 colheres (sopa) de margarina ou manteiga derretida, misturando até obter uma farofa bem úmida e homogênea. Se necessário, ajuste a consistência da massa adicionando um pouquinho de água. Faça um teste apertando um pouco da massa nas mãos, ela precisa ficar úmida e compactada.
  2. Pegue uma forma redonda de fundo removível (20 cm de diâmetro x 0,5 cm de altura), adicione uma parte da massa e arraste-a primeiramente para as laterais, forrando-as com essa massa, deixando a parte de baixo na mesma espessura da parte de cima. Complete o fundo da forma com o restante da massa e aperte para compactar.
  3. Essa massa não precisa ser assada, bastando levar à geladeira enquanto prepara o recheio. Mas caso queira assar, leve ao forno pré-aquecido a 180 °C, por 10 minutos.
  4. Com o recheio pronto, despeje-o sobre a massa fria, espalhe bem para nivelar e leve para gelar, por, pelo menos, 6 horas.
  5. Coloque a torta no congelador e mantenha por 1 hora, antes de servir.
  6. Após esse tempo, apoie a forma sobre um copo ou um objeto alto e puxe o aro para baixo, até soltar. Com uma espátula ou uma faca fininha, solte também e retire o prato de alumínio da forma, passando-a para um prato de servir. 
  7. Por fim, disponha o pêssego em meias-luas por cima da torta, até preencher o espaço todo.
  8. Sirva e delicie-se com sua espetacular torta de pêssego! Bom proveito!

Do recheio

  1. Coloque na tigela da batedeira, um pote de nata bem gelado, 1 lata de leite condensado gelado e 1 xícara (chá) de leite em pó.
  2. Em seguida, misture e depois vá batendo em velocidade média, até atingir o ponto de uma mousse cremosa. Cuidado para não passar do ponto, pois a nata pode talhar. Após gelar, ela ganhará mais consistência.
  3. Seu recheio está pronto para ser utilizado!

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