Torta de padaria super cremosa: massa e recheio que desmancham na boca
Você vai aprender a preparar uma magnifica torta de padaria na cozinha da sua casa.
torta de padaria
Essa torta de padaria é a escolha certa para uma refeição saborosa e recheada de sabor. Com um recheio cremoso de frango, uma massa que derrete na boca, essa torta de padaria vai surpreender a sua família. Depois de preparar essa receita você nunca mais irá comprar torta na padaria. Acompanhe o passo a passo e faça essa receita delicia do canal bateu, tá pronto.
Como fazer receita de torta de padaria
Para a sua torta de padaria iremos precisar de farinha de trigo, fermento biológico seco, leite, óleo, açúcar, manteiga, sal, ovo, gema, tomate, cebola, alho, frango cozido e desfiado, muçarela ralada, palmito picado, requeijão, azeitonas fatiadas, molho de tomate, colorau, sal, cheiro verde. Prepare a massa conforme as orientações do modo de preparo. Enquanto a massa descansa refogue alho, cebola, tomate e colorau, frango, molho de tomate, requeijão, palmito, azeitona e cheiro-verde para o recheio. Abra a massa e forre a forma, despeje o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar por 35 minutos e você terá uma incrível torta de padaria para chamar de sua.