Torta de Morango com Mousse de Chocolate

A Torta de Morango com Mousse de Chocolate é uma sobremesa maravilhosa e fácil de fazer. Ela consiste em um creme branco, coberto com morangos e Bis picados, seguidos de uma camada generosa de mousse de chocolate. Com certeza, você nunca comeu nada igual, afinal, se torta de morango e mousse de chocolate já são deliciosos sozinhos, imagine juntinhos em uma sobremesa?

Para a fazer a torta de morango com mousse de chocolate, vamos precisar fazer um creme branco com gemas, margarina, leite condensado, leite e amido de milho. Para isso, basta levar todos os ingredientes ao fogo e misturar até engrossar. O próximo passo da torta de morango com mousse de chocolate é picar os morangos e os chocolates Bis e reservar. Por último, basta fazer um mousse de chocolate muito simples: basta bater as claras em neve com o açúcar, derreter o chocolate meio amargo e mistura-lo ao creme de leite e unir os dois preparos, mexendo delicadamente com um fouet, para o seu mousse de chocolate ficar bem aerado e saboroso.

A montagem da torta de morango com mousse de chocolate é muito simples: a primeira camada é feita com o creme branco. Por cima, colocamos os Bis e os morangos picados e, para finalizar, cobrimos com o mousse de chocolate. O próximo passo é deixar a torta de morango com mousse de chocolate no freezer por 2 horas e depois passar para a geladeira até a hora de servir. O resultado é uma torta de morango deliciosa, cremosa e diferente de tudo o que você já provou!

Faça agora mesmo a torta de morango com mousse de chocolate para a sobremesa do almoço em família ou para um jantar especial. Com certeza, você receberá muitos elogios. Confira a receita!

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Torta De Morango Com Mousse De Chocolate, Já Pronto

INGREDIENTES

Para o Creme Branco

  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e ½ medida da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
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Para o Mousse de Chocolate

  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite

Para a Montagem

  • 1 caixinha de morangos picados
  • 1 caixa de chocolate Bis picados
Torta De Morango Com Mousse De Chocolate

COMO FAZER TORTA DE MORANGO COM MOUSSE DE CHOCOLATE

Modo de Preparo do Creme Branco

  1. Em uma panela, misture as gemas, a margarina, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Desligue o fogo e transfira o creme para uma travessa.
  4. Reserve até esfriar.
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Modo de Preparo do Mousse de Chocolate

  1. Na batedeira, bata as claras em neve bem firme.
  2. Acrescente o açúcar, aos poucos, e bata até obter um merengue.
  3. Derreta o chocolate meio amargo no microondas, parando a cada 30 segundos para misturar e evitar que ele queime.
  4. Acrescente o creme de leite e misture até obter um ganache liso e brilhante.
  5. Adicione as claras em neve ao chocolate, aos poucos, enquanto mistura com um fouet.
Torta De Morango Com Mousse De Chocolate

Montagem

  1. Sobre o creme branco, espalhe os morangos e o Bis picados, um ao lado do outro.
  2. Por cima, espalhe todo o mousse de chocolate.
  3. Leve ao freezer por 2 horas e depois transfira para a geladeira até a hora de servir.
  4. Sirva gelada.

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