Torta de morango é uma opção deliciosa de sobremesa. Massa crocante, recheio cremoso, morangos finamente fatiados e um cobertura de geleia de brilho irão deixar a torta magnífica! Basta conferir a receita abaixo, e fazer já!
Para iniciar o preparo da torta de morango, comece triturando o biscoito de maisena de chocolate no liquidificador ou processador de alimentos até virar uma farinha. Coloque numa vasilha e junte a manteiga ou margarina derretida, e misture bem com as mãos. Disponha numa forma (aro 26) de fundo removível apertando bem com a ponta dos dedos. Leve a massa da torta de morango ao forno (180°C) por 15 minutos. Retire do forno e reserve. Prepare o creme levando ao fogo médio todos os ingredientes, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar num recipiente coberto com plástico filme. Faça a geleia de brilho para cobertura da torta de morango, levando ao fogo a maisena, a água e o açúcar, mexendo até ferver e ficar transparente. Espere amornar e coloque o corante a gosto. Monte a torta de morango, colocando o recheio sobre a massa, arrume os morangos fatiados e cubra com a geleia de brilho. Leve para gelar por 4 horas e sua torta de morango estará prontinha para ser deliciosamente saboreada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Picolé de frutas com ingredientes que você tem em casa faça com as crianças elas adoram
Pavê brigadeirão uma sobremesa fácil leve e deliciosa para toda família
Pastel de fubá ou pastel de angu um pastel delicioso e fácil de fazer
Brigadeiro de Leite Ninho fácil e delicioso rende bastante e os convidados adoram
Docinho de gelatina receita fácil de docinhos de festa utilizando leite condensado e gelatina
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.