Torta de minuto sem glúten: lanche rápido e prático para toda hora
Confira agora mesmo como preparar essa receitinha incrível de torta de minuto sem glúten, simplesmente deliciosa!
torta de minuto sem glúten
O que você acha de aprender a fazer essa maravilhosa torta de minuto sem glúten, do Canal Da Terra, muito gostosa e fácil de fazer? Trazendo uma massa de liquidificador que derrete na boca e combina com o recheio de sua preferência, esta é uma receita que une praticidade e sabor! Não perca tempo, faça e arrase!
Como fazer torta de minuto sem glúten
Para a receita de torta de minuto sem glúten, com um preparo simples e rápido, você vai iniciar adicionando no liquidificador: os ovos, o sal, o açúcar, o queijo parmesão ralado, o óleo e o creme de leite, batendo durante 1 minutinho, formando um creme. Junte a este creme, o aipim cozido e o amido de milho, tornando a bater por mais 1 minuto. Adicione o fermento químico em pó e mexa com um fouet, sem bater, para agregar. Passe a massa para uma forma untada, alise para nivelar e conclua a receita seguindo as orientações. Sirva e delicie-se!
Ingredientes da receita de torta de minuto sem glúten
1 colher (chá) cheia de açúcar
½ xícara (chá) amido de milho (cerca de 60 g)
1 colher (chá) de sal
recheio de sua preferência (sugestão: frango cozido, desfiado e temperado, requeijão cremoso e tomatinhos cereja, cortados ao meio)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 ovos inteiros
4 colheres (sopa) de óleo
1 pacotinho de queijo parmesão ralado (40 g)
1 caixinha de creme de leite (200 g)
200 g de aipim cozido (ou batata cozida)
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Modo de preparo
No copo do liquidificador coloque: 2 ovos inteiros, 1 colher (chá) de sal, 1 colher (chá) cheia de açúcar,1 pacotinho de queijo parmesão ralado, 4 colheres (sopa) de óleo e 1 caixinha de creme de leite.
Tampe e deixe bater por 1 minuto para homogenizar e obter um creme.
Acrescente no liquidificador, 200 g de aipim cozido e ½ xícara (chá) amido de milho, batendo novamente por mais 1 minutinho.
Por fim, agregue 1 colher (sopa) de fermento químico em pó e misture com o auxílio de um fouet, sem bater.
Despeje a massa numa forma redonda (24 cm de diâmetro) ou em outra de sua preferência, untada com óleo, espalhe para nivelar e acrescente o recheio de sua preferência (sugestão: frango cozido, desfiado e temperado, seguido de requeijão cremoso e tomatinhos cereja, cortados ao meio).
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C, por, aproximadamente, 35 a 40 minutos.
Retire, sirva e saboreie sua magnífica torta de minuto sem glúten!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.