Sabe um lanche fácil de ser preparado perfeito para servir no lanche da tarde? É essa torta de milho e calabresa do Canal Receitas Da Cris, com um recheio simples, essa torta vai encantar a todos pelo sabor, com uma massa fofinha e cremosa. Veja o passo a passo abaixo, faça e comprove essa delícia.
Preparar uma torta de milho e calabresa nunca foi tão fácil. No liquidificador bata o milho, ovos, óleo e leite. Acrescente o sal e a farinha de trigo, bata novamente. Por último coloque o fermento e misture rapidamente para incorporar a massa. Para a montagem, coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, disponha a calabresa e o queijo muçarela picado. Despeje o restante da massa por cima. Leve para assar no forno por 40 minutinhos. Sirva e saboreie essa magnífica torta de milho e calabresa.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.