Sabe um lanche fácil de ser preparado perfeito para servir no lanche da tarde? É essa torta de milho e calabresa do Canal Receitas Da Cris, com um recheio simples, essa torta vai encantar a todos pelo sabor, com uma massa fofinha e cremosa. Veja o passo a passo abaixo, faça e comprove essa delícia.
Como fazer torta de milho e calabresa
Preparar uma torta de milho e calabresa nunca foi tão fácil. No liquidificador bata o milho, ovos, óleo e leite. Acrescente o sal e a farinha de trigo, bata novamente. Por último coloque o fermento e misture rapidamente para incorporar a massa. Para a montagem, coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, disponha a calabresa e o queijo muçarela picado. Despeje o restante da massa por cima. Leve para assar no forno por 40 minutinhos. Sirva e saboreie essa magnífica torta de milho e calabresa.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta de milho e calabresa
- 4 ovos
- 1 lata de milho sem água da conserva
- 1/2 xícara de óleo
- Sal a gosto
- 3 xícaras de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó para bolos
- 400g de linguiça calabresa picada
- 100g de queijo muçarela picado
Modo de preparo
- Em um liquidificador coloque o milho, ovos, óleo, leite e bata bem até o milho estar triturado.
- Acrescente o sal, farinha de trigo e retorne a mexer.
- Adicione o fermento para bolos e bata rapidamente para incorporar.
- Em um refratário untado e enfarinhado, coloque metade da massa, recheie com a linguiça calabresa picada e o queijo muçarela. Cubra com o restante da massa.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 40 minutos.
- Sirva quentinha essa deliciosa torta de milho e calabresa.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais