Bolos e Tortas Torta de massa mole com sardinha e legumes que é deliciosa Prepare essa torta prática e deliciosa com recheio de sardinha, perfeita para o lanche da tarde! Torta de massa mole – canal Bateu, ta pronto Essa receita de torta de massa mole é uma ótima pedida para o lanche da tarde ou café com a família. Fácil de fazer, ela combina uma massa leve com um recheio cheio de sabor. Aprendi a preparar essa delícia e agora compartilho o passo a passo para você experimentar.
Como fazer torta de massa mole A receita é simples. Você vai preparar a massa no liquidificador, fazer um recheio colorido e montar tudo em camadas antes de levar ao forno. Em pouco tempo, sua torta estará pronta para ser servida, com um recheio bem temperado e equilibrado.
Ingredientes da receita de torta de massa mole Para a massa 3 ovos 2 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 50 g de queijo parmesão ralado 1 xícara (chá) de óleo 1 colher (café) de sal 1 colher (sopa) de fermento químico em pó Para o recheio 1 lata de milho verde (170 g) 1 lata de ervilha (170 g) 1 cenoura média ralada 1 pimentão verde picado 1 tomate grande sem sementes picado 1 cebola pequena picada 2 latas de sardinha 1 copo de requeijão cremoso (200 g) Orégano, pimenta-do-reino e salsinha desidratada a gosto Modo de preparo Da massa Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado, 1 xícara de farinha de trigo e o sal até a mistura ficar bem uniforme. Adicione o restante da farinha e bata mais um pouco até incorporar. Coloque o fermento e mexa com uma espátula, sem bater, para misturar. Do recheio Misture o milho, a ervilha, a cenoura, o pimentão, o tomate, a cebola e a sardinha em uma tigela grande. Tempere com orégano, pimenta-do-reino e salsinha. Acrescente o requeijão e mexa bem até o recheio ficar uniforme. Da montagem Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, espalhando bem. Coloque o recheio por cima, distribuindo de forma uniforme. Cubra com o restante da massa e nivele com uma espátula ou colher. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 45 minutos, até dourar por cima. Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
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