Torta de massa mole com sardinha e legumes que é deliciosa

Prepare essa torta prática e deliciosa com recheio de sardinha, perfeita para o lanche da tarde!

Torta De Massa Mole
Torta de massa mole – canal Bateu, ta pronto

Essa receita de torta de massa mole é uma ótima pedida para o lanche da tarde ou café com a família. Fácil de fazer, ela combina uma massa leve com um recheio cheio de sabor. Aprendi a preparar essa delícia e agora compartilho o passo a passo para você experimentar.

Como fazer torta de massa mole

A receita é simples. Você vai preparar a massa no liquidificador, fazer um recheio colorido e montar tudo em camadas antes de levar ao forno. Em pouco tempo, sua torta estará pronta para ser servida, com um recheio bem temperado e equilibrado.

Ingredientes da receita de torta de massa mole

Para a massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Para o recheio

  • 1 lata de milho verde (170 g)
  • 1 lata de ervilha (170 g)
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 tomate grande sem sementes picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 latas de sardinha
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • Orégano, pimenta-do-reino e salsinha desidratada a gosto

Modo de preparo

Da massa

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado, 1 xícara de farinha de trigo e o sal até a mistura ficar bem uniforme.
  2. Adicione o restante da farinha e bata mais um pouco até incorporar.
  3. Coloque o fermento e mexa com uma espátula, sem bater, para misturar.

Do recheio

  1. Misture o milho, a ervilha, a cenoura, o pimentão, o tomate, a cebola e a sardinha em uma tigela grande.
  2. Tempere com orégano, pimenta-do-reino e salsinha.
  3. Acrescente o requeijão e mexa bem até o recheio ficar uniforme.

Da montagem

  1. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, espalhando bem.
  2. Coloque o recheio por cima, distribuindo de forma uniforme.
  3. Cubra com o restante da massa e nivele com uma espátula ou colher.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 45 minutos, até dourar por cima.

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