Torta de maçã alemã que fica ótima em qualquer refeição do seu natal
Descubra agora como fazer essa maravilhosa torta de maçã alemã, perfeita para servir de sobremesa ou em um café da tarde!
Com essa receita formidável, você aprenderá a preparar de uma maneira fácil e sem complicação, uma deliciosa torta de maçã alemã, que fica dos deuses e vai encantar a todos! Com um delicioso sabor, ela fica tão macia que chega a derreter na boca, você não precisa bater a massa e ela traz uma bela apresentação! Faça e receba os elogios!
Como fazer torta de maçã alemã
Para a receita da torta de maçã alemã, com um preparo descomplicado, inicie tirando as cascas das maçãs, pique-as em fatias finas e, para evitar que escureçam, regue-as com as gotas de limão. Junte a canela em pó e mexa bem para integrar. Coloque as maçãs fatiadas em uma forma redonda de fundo removível, previamente untada e polvilhada com açúcar e canela e deixe reservada. Em uma vasilha, adicione o açúcar (deixe 1 colher de sopa reservada), a farinha de trigo e o fermento em pó, mexendo bem para uniformizar. Ponha por cima das maçãs na forma e esparrame bem. Espalhe a manteiga derretida sobre os ingredientes secos. Em uma tigela, adicione os ovos, agregue a essência de baunilha e aquele açúcar que você reservou (1 colher de sopa), mexendo bem com um fouet. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aprecie essa delícia!
Após higienizar 4 maçãs, tire as cascas das maçãs, pique em fatias fininhas e use gotinhas de limão para evitar que escureçam. Inclua 1 colher (sopa) de canela em pó e mexa bem para integrar.
Acomode essas maçãs fatiadas em uma forma redonda (27 cm de diâmetro) de fundo removível, já untada e polvilhada com açúcar e canela, reservando-a.
Em um recipiente adicione 1 xícara (chá) de açúcar (separe 1 colher de sopa), 1 xícara (chá) de farinha de trigo e 1 colher (sopa) de fermento em pó. Mexa bem para uniformizar.
Jogue essa misturinha com uma colher por cima das maçãs na forma e espalhe bem para ficarem bem cobertas. Dê umas batidinhas na forma.
Despeje 2 colheres (sopa) de manteiga com sal derretida sobre a misturinha, distribuindo bem. Reserve.
Em uma tigela, adicione 4 ovos inteiros, 1 colher (sopa) de essência de baunilha e o açúcar que você reservou (1 colher de sopa), mexendo bem com o auxílio de um fouet.
Derrame sobre a torta, esparrame bem com uma colher, e asse em forno pré-aquecido a 180 °C, durante 40 a 50 minutos.
Tire do forno, espere esfriar um pouco vire em um prato e salpique açúcar de confeiteiro a gosto.
Pronto, agora você já pode servir e aproveitar essa irresistível torta de maçã alemã! Bom proveito!
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