Torta de maçã alemã: aprendi na serra gaúcha e me apaixonei
Aprenda de uma maneira fácil, como preparar uma autêntica torta de maçã alemã, extremamente saborosa, e desfrute dessa delícia cheia de sabor e tradição!
A torta de maçã alemã, é uma sobremesa tradicional que reúne o sabor doce e suave das maçãs com uma massa deliciosa e perfumada. Sem dúvida alguma é um verdadeiro manjar dos deuses. Siga o passo a passo dessa versão que o canal brincando de casinha nos trouxe, é tudo de bom!
Como fazer torta de maçã alemã
Para fazer torta de maçã alemã iremos utilizar ovos, farinha de trigo, açúcar, manteiga com sal derretida, fermento em pó, canela em pó, essência de baunilha e maçãs fatiadas. Primeiramente vamos descascar as maçãs, cortar em fatias finas, colocar numa tigela, regar com gotas de limão para não oxidarem, adicionar a canela em pó e mistura bem para homogeneizar. Para dar sequência na receita, teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo do restante dos preparos, até a finalização para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear essa pedacinho gostoso da cozinha alemã!