Bolos e Tortas

Torta de liquidificador salgada fácil feita com frios muito prática e rápida de preparar

A Torta de liquidificador é deliciosa, perfeita para o lanche da tarde

Torta de liquidificador – Créditos Frigideira com tampa

Com certeza você já deve ter comido muitas tortas de liquidificador, mas eu duvido que tenha experimentado alguma com a mesma cremosidade dessa que vamos te ensinar a fazer. A torta de liquidificador da receita de hoje tem um recheio super gostoso e a massa conquistará qualquer paladar! 

Como fazer torta de liquidificador

Para fazer essa deliciosa e cremosa torta de liquidificador, são necessários poucos passos. O primeiro é preparar o recheio, e para isso basta misturar em uma tigela muçarela, presunto, tomate, milho-verde, pimentão e temperar com orégano. Para a massa, batemos no liquidificador ovos, óleo, leite, água, parmesão ralado, sal, farinha de trigo e fermento químico. Com a massa pronta, é só despejar em uma assadeira untada e sobre a massa distribuir todo o recheio de maneira bem uniforme. Nessa hora, coloque também azeitonas fatiadas. Agora é só levar sua torta ao forno! 

Ingredientes da receita de torta de liquidificador

Para a massa

  • 3 ovos
  • ½  xícara de chá de óleo (120mL)
  • 1 xícara de chá de leite (240mL)
  • 1 xícara de chá de água (240mL)
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 50g de parmesão (1 pacotinho)
  • ½  colher de sopa de fermento químico em pó
  • sal a gosto

Para o recheio

  • 250g de muçarela cortada em cubinhos
  • 250g de presunto cortado em cubinhos
  • 1 tomate cortado em cubinhos sem as sementes
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 colher de sopa de pimentão verde picado
  • 1 colher de sopa de pimentão amarelo picado
  • 1 colher de sopa de pimentão vermelho picado
  • orégano a gosto
  • ½ xícara de chá de azeitonas fatiadas

Modo de preparo

  1. No liquidificador, comece batendo os ovos, o óleo, o leite, a água, o sal e o parmesão.
  2. Assim que estiver homogêneo, com o liquidificador ainda ligado, adicione a farinha de trigo aos poucos.
  3. Por último, acrescente o fermento então desligue o liquidificador. O resultado será uma massa bem líquida e homogênea.
  4. Numa tigela, misture todos os ingredientes do recheio, exceto as azeitonas, e tempere com orégano a gosto.
  5. Despeje toda a massa em uma assadeira retangular untada e enfarinhada.
  6. Sobre a massa, despeje todo o recheio, uniformemente.
  7. Por último, espalhe as azeitonas fatiadas.
  8. Asse em forno preaquecido, a 180°C, por 40 minutos ou até que esteja dourada.
  9. Prontinho! Agora é só servir essa torta de liquidificador super cremosa!

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