Com certeza você já deve ter comido muitas tortas de liquidificador, mas eu duvido que tenha experimentado alguma com a mesma cremosidade dessa que vamos te ensinar a fazer. A torta de liquidificador da receita de hoje tem um recheio super gostoso e a massa conquistará qualquer paladar!
Para fazer essa deliciosa e cremosa torta de liquidificador, são necessários poucos passos. O primeiro é preparar o recheio, e para isso basta misturar em uma tigela muçarela, presunto, tomate, milho-verde, pimentão e temperar com orégano. Para a massa, batemos no liquidificador ovos, óleo, leite, água, parmesão ralado, sal, farinha de trigo e fermento químico. Com a massa pronta, é só despejar em uma assadeira untada e sobre a massa distribuir todo o recheio de maneira bem uniforme. Nessa hora, coloque também azeitonas fatiadas. Agora é só levar sua torta ao forno!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Receita de bisteca macia e suculenta um almoço barato e cheio de sabor
Torta portuguesa simples e prática perfeita para o seu lanche ou jantar faço sempre em casa
Bolo de leite de coco molhadinho com cobertura de leite condensado e coco uma delícia
Torta de Bis com morangos uma sobremesa fácil que é a cara do natal
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.