Torta de liquidificador na forma de buraco um lanche prático e delicioso para toda a família

Vamos te ensinar a fazer uma torta de liquidificador deliciosa, perfeita para servir no lanche

Torta De Liquidificador
torta de liquidificador

Você quer surpreender a sua família com uma torta deliciosa, mas não tem tempo nem paciência para fazer uma massa complicada? Então, precisa conhecer a torta de liquidificador, que é muito fácil, prática e saborosa. Você bate os ingredientes da massa no liquidificador, distribui o recheio e leva ao forno. Confira a receita e faça a fantástica torta de liquidificador, que todos vão adorar!

Como fazer torta de liquidificador

Para a torta de liquidificador, que é muito simples de preparar, vamos precisar de: linguiça calabresa, cheiro-verde, requeijão cremoso, creme de leite, ovo, óleo, leite, farinha de trigo, fermento em pó, queijo parmesão ralado, sal, bacon e queijo muçarela ralado. Vamos iniciar picando a linguiça e o bacon e juntando com a muçarela para fazer o recheio. No liquidificador, vamos bater a massa, adicionar metade em uma forma com furo central, previamente untada e enfarinhada, distribuir o recheio, fechar com o que sobrou da massa, decorar e assar por uns 40 minutos. Depois é só desenformar, servir e se deliciar com essa maravilha de torta de liquidificador!

Ingredientes da receita de torta de liquidificador

Para o recheio

  • 150g de bacon picado
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 2 gomos de linguiça calabresa picados
  • cheiro-verde e requeijão cremoso (a gosto)

Para a torta

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • queijo parmesão ralado e sal (a gosto)
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)

Modo de preparo

Do recheio

  1. Coloque a linguiça calabresa sem pele em um liquidificador ou processador de alimentos e triture bem. 
  2. Acrescente o bacon em pedaços e triture um pouco mais. 
  3. Transfira a mistura para uma tigela, juntando com o queijo muçarela ralado. Reserve.

Da torta

  1. Coloque no liquidificador: o creme de leite, os ovos, o óleo, o leite, o queijo parmesão ralado e o sal. 
  2. Bata tudo muito bem até obter um creme homogêneo. 
  3. Coloque a farinha de trigo aos poucos e bata para não formar grumos. 
  4. Adicione o fermento em pó, mexendo delicadamente com uma espátula. 
  5. Em uma forma com furo central, já untada e enfarinhada, despeje a metade da massa. 
  6. Distribua o recheio sobre a massa, reservando um pouco para decorar, e coloque pedacinhos de requeijão cremoso por cima do recheio. 
  7. Cubra com o que sobrou da massa, nivele bem, e decore com o recheio que ficou reservado. 
  8. Polvilhe cheiro-verde e asse em forno pré-aquecido a 180°C durante 40 minutos, ou até ficar dourada. 
  9. Aguarde amornar um pouco e desenforme para servir em seguida. 
  10. Sua deliciosa torta de liquidificador está pronta para ser servida e saboreada! 

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