Bolos e Tortas

Torta de liquidificador macia e saborosa para você saborear em família

Venha conhecer a receita de uma torta de liquidificador saborosíssima, cremosa e é de dar água na boca só de olhar

torta de liquidificador

Já pensou em alegrar toda a família preparando essa torta de liquidificador deliciosa, fácil de fazer e que tem um tempero incrível? Então, não perca o passo a passo dessa torta de liquidificador ensinada pelo canal Receitas da Cris que é de comer rezando!

Como fazer torta de liquidificador

Preparar a torta de liquidificador é fácil. O modo de preparo da torta de liquidificador é simples, iniciaremos com o preparo simples do recheio de frango, seguindo direitinho o passo a passo. Precisaremos de: milho-verde, óleo, frango cozido e desfiado, pimenta-do-reino, tomates, alho, ervilha, cebola, salsinha e cebolinha, sal e colorau. Reservarmos e prepararemos a massa da torta, feita com facilidade no liquidificador, também seguindo o passo a passo. Para ela, utilizaremos: sal, amido de milho, ovos, fermento químico em pó, farinha de trigo, leite e óleo. Com a torta assada, vamos deixar esfriar um pouco e servir. E então, experimente essa divina torta de liquidificador que é uma tentação!

Ingredientes da receita de torta de liquidificador

Para o recheio

  • 400g de peito de frango cozido e desfiado
  • Pimenta-do-reino, salsinha e cebolinha picadas, sal e colorau (a gosto)
  • 2 tomates picados
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 latinha de ervilha em conserva escorrida
  • 1 cebola picada
  • 1 latinha de milho-verde em conserva escorrida
  • 2 a 3 “fios” de óleo

Para a massa

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Do recheio

  1. Ligue o forno e pré-aqueça a 180°C.
  2. Leve uma panela ao fogo com os fios de óleo e junte a cebola, deixando fritar até murchar.
  3. Entre com o alho, frite mais um pouco e coloque os tomates, deixando refogar um pouco.
  4. Para temperar, ponha: o colorau, o sal e a pimenta-do-reino, misturando tudo.
  5. Junte o milho-verde, a ervilha e o frango cozido e desfiado, misturando bem.
  6. finalize com salsinha e cebolinha picadas, mexa e depois prove e acerte o sal, se for preciso. Deixe reservado.

Da massa /montagem

  1. Em um liquidificador, coloque: os ovos, o leite, o óleo, o amido de milho e o sal, depois bata para homogeneizar.
  2. Na sequência, vá acrescentando a farinha de trigo às colheradas, adicionando-as no centro do aparelho, batendo sempre. Por último, coloque também o fermento, batendo apenas para misturar.
  3. Transfira a metade dessa massa para uma forma retangular (36cm de comprimento x 26cm de largura x 0,5cm de profundidade), já untada e enfarinhada, despeje e espalhe o recheio e cubra com o que restou da massa, nivelando com as costas de uma colher.
  4. Leve para assar no forno que já está pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 50 minutos, ou até dourar.
  5. E então, retire do forno, sirva e delicie-se com essa maravilhosa torta de liquidificador!

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