Torta de liquidificador macia e fofinho com recheio surpresa
Venha conferir como fazer essa fantástica torta de liquidificador, uma ótima opção para seu lanche ou jantar!
O que você acha de preparar para o lanche ou jantar da família, essa saborosa torta de liquidificador, do Canal GORDICES DA TEKA, que é de dar água na boca? Essa receita é prática e rápida de fazer, fica bem recheada e é versátil, pois você pode variar o recheio a gosto! Não espere mais, faça e receba os elogios!
Como fazer torta de liquidificador
Para a receita de torta de liquidificador, coloque numa vasilha, os ovos e bata com o auxílio de um fouet. Junte o óleo e mexa ligeiramente. Acrescente o leite, mexa bem e entre com a farinha de trigo sem fermento peneirada e o amido de milho também peneirado. Mexa bem com um fouet, agregue o que restou do leite, o sal e volte a mexer. Por fim, ponha o fermento em pó e mexa novamente. Essa massa fica bem fluída, não se preocupe, é assim mesmo. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e deguste essa delícia de torta salgada!
Ingredientes da receita de torta de liquidificador
1 e ½ xícara (chá) de leite integral
½ xícara (chá) de óleo
½ colher (café) de sal
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara (chá) de amido de milho
150 g de presunto fatiado
150 g de muçarela fatiada
1 tomate em rodelas + tomate picadinho (a gosto)
cheiro-verde picado (a gosto)
orégano (a gosto)
requeijão cremoso de bisnaga (a gosto)
Obs.: a medida da xícara: 240ml
Modo de preparo
Em uma tigela, adicione 3 ovos inteiros e bata com um fouet.
Acrescente ½ xícara (chá) de óleo e misture rapidamente.
Junte a metade do leite, misture bem e peneire 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento por cima da tigela, peneirando também 1 xícara (chá) de amido de milho na tigela.
Misture bem com um fouet, inclua o que sobrou do leite, ½ colher (café) de sal e torne a misturar.
Finalize com 1 colher (sopa) de fermento em pó e misture mais uma vez. A massa fica bem líquida, é assim mesmo.
Despeje a metade da massa numa forma retangular (20 cm x 30 cm x 0,5 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha, adicione 150 g de presunto fatiado, seguido da muçarela fatiada.
Por cima da muçarela, distribua rodelas de tomate e polvilhe com orégano a gosto.
Cubra com o restante da massa, salpique tomate picadinho e cheiro-verde picado a gosto e distribua requeijão cremoso de bisnaga a gosto por cima de tudo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C, deixando assar por cerca de 40-45 minutos.
Retire, sirva e delicie-se com sua espetacular torta de liquidificador! Bom apetite!
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