Essa torta calabresa de liquidificador é uma simples e deliciosa opção para comer com a família na hora do lanche ou mesmo durante o jantar. Seja qual for o momento, com certeza todo mundo vai adorar comer essa saborosíssima torta de calabresa de liquidificador. Não perca tempo e faça hoje mesmo!
Para fazer essa receita não tem segredo algum e com certeza será uma das tortas mais fáceis e mais deliciosas que você fará. Para começar, vamos preparar o recheio, e para tanto basta adicionar em um recipiente, calabresa picada, milho-verde, tomate em rodelas e cebola em rodelas. Temperamos com sal e orégano a gosto, misturamos bem e reservamos. Para fazer a massa é ainda mais simples, pois é só bater no liquidificador, ovos, leite, óleo, farinha de trigo, sal, queijo parmesão ralado e fermento químico em pó. Depois de bater, despejamos metade da massa numa forma, seguido do recheio e por último o restante da massa. Agora é só levar ao forno!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misturinha para limpar banheiro pisos rejuntes azulejos vidros e espelhos fica tudo brilhando
Pudim de padaria uma receita fácil e prática que vende muito na padaria da minha cidade
Empadinha de frango com massa que derrete na boca é só misturar os ingredientes e assar
Truque para manter o banheiro perfumado e higienizado fica muito cheiroso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.