Torta de liquidificador com recheio e cobertura de presunto e queijo você vai fazer sempre
Uma torta de liquidificador deliciosa, bem recheada e perfeita para o lanche dos familiares e amigos
A torta de liquidificador é a sugestão perfeita para ser servida num lanche da tarde ou até mesmo para um almoço. Tem uma massa deliciosa, um recheio e uma cobertura tão suculentos que não dá para resistir! Tem que comer mais de uma fatia! Confira a receita do Fábio Neiva e faça ainda hoje!
Como fazer torta de liquidificador
Para fazer a torta de liquidificador, vamos bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento que será adicionado por último. Em seguida vamos fazer a montagem da torta de liquidificador colocando metade da massa na forma, os ingredientes do recheio seguindo a sequência do passo a passo, cobrir com o restante da massa e levar ao forno por 25 minutos. Retirar, colocar a cobertura e levar ao forno novamente por mais 25 minutos. Aguardar 10 minutos para desenformar e agora é só se deliciar com essa fantástica torta de liquidificador!
Ingredientes da receita de torta de liquidificador
Para a massa
¼ de xícara (chá) de óleo
¼ de xícara (chá) de azeite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos grandes
1 colher (café) de sal
¼ de cebola pequena
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para o recheio
200 gramas de presunto ralado
200 gramas de mussarela ralada
4 colheres (sopa) de requeijão
1 cebola picada
2 tomates pequenos picados e sem sementes
5 azeitonas verdes picadas
cheiro-verde picado (a gosto)
Para a cobertura
100 gramas de presunto ralado
100 gramas de mussarela ralada
tomates em rodelas (a gosto)
azeitonas e cheiro verde picado (a gosto)
Modo de preparo
Da massa
No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o azeite, o sal e a cebola e bata bem.
Acrescente a farinha de trigo e bata por cerca de 3 minutos até obter um creme homogêneo.
Adicione o fermento em pó e bata por apenas 20 segundos, para incorporar. Reserve.
Montagem
Numa forma redonda (23 cm de diâmetro) de fundo removível, untada e enfarinhada, coloque metade da massa.
Acrescente os ingredientes do recheio nessa ordem: presunto ralado, a cebola picada, o cheiro verde e a mussarela ralada.
Por último adicione o tomate picado, as azeitonas picadas e o requeijão.
Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio pré-aquecido a 200°C por 25 minutos.
Depois desse tempo, retire do forno e coloque os ingredientes da cobertura: presunto, mussarela, tomates em rodelas, azeitonas e cheiro verde.
Leve novamente ao forno por mais 25 minutos.
Retire do forno, espere 10 minutinhos para desenformar e uma deliciosa torta de liquidificador estará pronta!
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