Torta de liquidificador com massa secreta super fácil de preparar

Aprenda a preparar essa receita sensacional de torta de liquidificador, que fica simplesmente divina!

Torta De Liquidificador
Torta de liquidificador

Que tal alegrar o lanche da família, preparando com praticidade e rapidez, essa saborosa torta de liquidificador, do Canal Luciana Hespanhol, uma verdadeira delícia? Econômica, levinha, fofa e fácil de fazer, ela também é versátil, pois você pode variar o recheio a gosto, usando o que tiver em casa! Não espere mais, faça, pois fará sucesso em sua casa!

Como fazer torta de liquidificador

Para a receita de torta de liquidificador, para a massa, adicione no liquidificador: a água filtrada, os ovos inteiros, o óleo e o sal, batendo para uniformizar. Depois, com o aparelho desligado, junte a farinha de trigo sem fermento e torne a bater, somente para incorporar a farinha. Agregue o fermento químico em pó e bata ligeiramente, acionando a tecla pulsar, somente para misturar. Coloque a metade da massa em uma assadeira redonda ou em qual desejar, untada com óleo e polvilhada com farinha e entre com o recheio de sua preferência, ou siga a sugestão da receita. Finalize seguindo o passo a passo, sirva e saboreie essa torta divina!

Ingredientes da receita de torta de liquidificador

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • recheio a gosto (sugestão 1 e ½  gomo de linguiça calabresa cortada em fatias finas e aferventada, 1 cebola média e 3 tomates, todos em rodelas médias, temperados com sal e lemon pepper e orégano para polvilhar)
  • 2 xícaras (chá) de água filtrada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½  xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos inteiros

Obs.: a medida da xícara é de 200ml.

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque: 2 xícaras (chá) de água filtrada, 2 ovos inteiros, ½  xícara (chá) de óleo e 1 colher (chá) de sal.
  2. Tampe e bata para homogenizar.
  3. Desligue o liquidificador, acrescente 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento e bata novamente, apenas até misturar a farinha.
  4. Inclua 1 colher (sopa) de fermento químico em pó e bata no modo pulsar, apenas para misturar.
  5. Despeje a metade da massa numa forma redonda ou em outra que desejar, já untada com óleo e enfarinhada e disponha o recheio de sua preferência (uma sugestão é: 1 e ½  gomo de linguiça calabresa cortada em fatias finas e aferventada, seguida de tomates em rodelas e depois cebola em rodelas, ambos temperados com sal e lemon pepper. Polvilhe com orégano e, se desejar, pode acrescentar muçarela a gosto. 
  6. Cubra com o restante da massa, polvilhe com mais orégano e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por cerca de 30 a 40 minutos (faça o teste do palito, se sair limpo e seco está assado).
  7. Retire, sirva e desfrute da sua fantástica torta de liquidificador!

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