Bolos e Tortas

Torta de liquidificador caipira muito saborosa tão gostosa que acaba no mesmo dia

Vamos te ensinar a preparar uma torta de liquidificador saborosíssima, macia, levinha e é de dar água na boca

torta de liquidificador

Aprenda a fazer essa torta de liquidificador que é fácil de preparar, é deliciosa e desmancha na boca. Venha conferir o passo a passo dessa torta de liquidificador do canal Receita toda hora que é fantástica e é sucesso garantido!

Como fazer torta de liquidificador

Preparar a torta de liquidificador é fácil. O modo de preparo da torta de liquidificador é simples, usaremos ingredientes que talvez você tenha em casa, como linguiça calabresa, bacon, queijo muçarela ralado, creme de leite, ovo, óleo, leite, farinha de trigo, fermento químico em pó, queijo parmesão ralado, sal, cheiro-verde, e requeijão cremoso. Primeiro, trituramos linguiça e bacon e incorporamos o queijo. Preparamos a massa, montamos a torta em uma forma com furo central untada e enfarinhada e assamos por 40 minutos. E então, depois é só esperar amornar, desenformar e saborear essa gostosura de torta de liquidificador!

Ingredientes da receita de torta de liquidificador

Para o recheio

  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 2 gomos de linguiça calabresa sem pele
  • 150g de bacon picado

Para a massa

  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • Cheiro verde e requeijão cremoso (a gosto) para montagem
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Queijo parmesão ralado e sal (a gosto)

Modo de preparo

Do recheio

  1. Coloque a linguiça calabresa sem pele em um liquidificador e bata até triturar bem.
  2. Junte o bacon e bata novamente até que fique bem homogêneo.
  3. Passe para uma tigela e misture o queijo muçarela ralado, reservando em seguida.

Da massa

  1. Em um liquidificador, coloque o creme de leite, os ovos, o óleo, o leite, o queijo parmesão ralado e o sal.
  2. Bata bem até obter uma massa homogênea e vá colocando a farinha de trigo aos poucos.
  3. Quando a massa estiver sem gruminhos, incorpore o fermento químico em pó delicadamente com uma espátula.

Da montagem

  1. Despeje metade da massa em uma forma com furo central untada e enfarinhada.
  2. Espalhe o recheio da torta por cima, deixando apenas uma parte para decorar.
  3. Ponha colheradas de requeijão cremoso sobre o recheio e cubra com o restante da massa.
  4. Decore a torta com o recheio reservado e espalhe o cheiro-verde por cima.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos, ou até dourar bem.
  6. E então, espere amornar, desenforme e saboreie essa delícia de torta de liquidificador!

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