Quer prepara uma torta deliciosa e fácil de fazer? Essa torta de liquidificador do canal Mãe de GÊMEOS – Glenya Taynara é perfeita para substituir o seu jantar ou até mesmo para fazer um marmitinha para comer no trabalho. Acompanhe o passo a passo de faça essa torta de liquidificador extremamente fácil de preparar.
Conteúdo da Receita
Como fazer torta de liquidificador
Para fazer a torta de liquidificador vamos precisar de farinha de trigo, maisena, leite, óleo, fermento em pó, sal a gosto, cenoura ralada, cebola picada, milho verde, ervilha, frango desfiado e carne moída. Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia. No liquidificador bata os ingredientes da massa e misture ao recheio. Coloque em uma assadeira e leve para assar por cerca de 50 minutos. Prontinho, agora é só servir e degustar dessa saborosa torta de liquidificador.
Ingredientes da receita de torta de liquidificador
- 2 xicaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xicara (chá) de maisena
- 1 copo americano de leite
- ½ xicaras (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- 1 cenoura ralada
- 2 cebolas picada
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- Frango desfiado a gosto
- Carne moída a gosto
Modo de preparo
- Em uma bacia vamos misturar a o frango já cozido desfiado e temperado, a carne moída já pronta, a ervilha, o milho verde, a cenoura ralada e a cebola picadinha.
- No liquidificador adicione o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, a maisena e o sal.
- Bata por 2 minutinhos, abra e adicione o fermento em pó, bata ligeiramente para incorporar.
- Despeje a massa na bacia com o tempero e misture muito bem.
- Passe a torta de liquidificador para uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar.
- Forno pré-aquecido á 180° por cerca de 50 minutos.
- Retire do forno e sirva essa torta de liquidificador incrivelmente fácil.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais