Torta de Liquidificador


A Torta de Liquidificador é fácil de fazer, gostosa e perfeita para o lanche da sua família e amigos. Aproveite!

A Receita de Torta de Liquidificador é prática, deliciosa e perfeita para todas as ocasiões. Para fazer a torta de liquidificador, você precisará de ovos, leite, óleo, queijo parmesão ralado, farinha de trigo, sal e fermento em pó. Basta bater todos os ingredientes da torta no liquidificador e depois misturar o fermento em pó. Você pode rechear a sua torta de liquidificador de acordo com o gosto da sua família e amigos. Faça hoje mesmo a torta de liquidificador para o lanche da sua família, para o encontro entre amigos(as) ou para a festinha da escola ou faculdade. Com certeza, será um sucesso!

Veja Também: Pão Caseiro
Veja Também: Pão de Queijo de Forma
Veja Também: 15 Receitas Fáceis Para o Dia das Mães

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • farinha de rosca (para polvilhar)
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão, a farinha de trigo e o sal, até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o fermento em pó e misture com uma colher.
  3. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
  5. Polvilhe farinha de rosca e leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
  6. Retire do forno, espere amornar e sirva.
Notas
Sugestões de recheios: frango refogado com catupiry ou requeijão cremoso; sardinha com cebola, tomate e seleta de legumes; queijo, presunto e tomate fatiado; carne moída com queijo e calabresa com queijo.

Compartilhe com um amigo