A Receita de Torta de Liquidificador é prática, deliciosa e perfeita para todas as ocasiões. Para fazer a torta de liquidificador, você precisará de ovos, leite, óleo, queijo parmesão ralado, farinha de trigo, sal e fermento em pó. Basta bater todos os ingredientes da torta no liquidificador e depois misturar o fermento em pó. Você pode rechear a sua torta de liquidificador de acordo com o gosto da sua família e amigos. Faça hoje mesmo a torta de liquidificador para o lanche da sua família, para o encontro entre amigos(as) ou para a festinha da escola ou faculdade. Com certeza, será um sucesso!
Veja Também: Pão Caseiro
Veja Também: 15 Receitas Fáceis Para o Dia das Mães
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa rasa de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- farinha de rosca para polvilhar
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão, a farinha de trigo e o sal, até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o fermento em pó e misture com uma colher.
- Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe farinha de rosca e leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e sirva.
Observações:
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais