A torta de limão é o tipo de torta que só de falar já dá água na boca. A combinação de massa de biscoito com o creme de limão com leite condensado é infalível e todos vão adorar. Confira agora mesmo a receita e faça hoje mesmo!
Para começar a torta de limão, triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa. Numa tigela, coloque a farofa e a manteiga ou margarina derretida e misture bem com as pontas dos dedos até formar uma massinha. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda (20 cm de diâmetro) de fundo removível com a massa. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 10 minutos. Deixe esfriar. Para o recheio da torta de limão, bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Despeje sobre a massa e leve pra gelar por 4 horas. Retire, salpique raspas de limão e sirva a torta de limão em seguida. Será um sucesso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de leite Ninho sem forno a sobremesa mais fácil e rápida para o dia dos pais
Lasanha de batata um prato fácil de fazer e delicioso para agradar toda a família
Bolo caseiro da vovó receitinha do caderno da vovó com aroma e sabor de infância
Pavê de morango uma sobremesa fácil deliciosa e perfeita para o dia dos pais
Torta alemã passo a passo com todas as dicas e truques para o creme perfeito
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.