A torta de limão rápida além de ser muito fácil e prática de fazer é uma ótima sobremesa para servir após um almoço ou jantar, e detalhe, não leve gelatina! Siga o passo a passo dessa versão, e faça agora mesmo a mais gostosa torta limão rápida do planeta! Você vai se apaixonar!
Para fazer a torta de limão rápida vamos precisar de manteiga ou margarina, água e biscoito maisena, para a base da torta, e para o creme de leite condensado, creme de leite e suco de limão. Iremos triturar os biscoitos até obter uma farofa, misturar com os demais ingredientes da base, e forrar o fundo de uma forma de fundo removível com essa massinha e levar para o freezer por 20 minutos. Na sequência vamos bater no liquidificador, os ingredientes do creme da torta de limão, dispor os biscoitos tortinha em toda lateral da forma, despejar o creme, e levar a torta de limão rápida para gelar no freezer por 2 horas. Retirar, desenformar, polvilhar raspas de limão e se deliciar com essa sensacional torta de limão rápida!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Moqueca de peixe perfeita para a semana santa em casa faço todos os anos e minha família adora
Massinha leve e deliciosa perfeita para substituir o pão no café da manhã e no lanche
Misturei esses 3 ingredientes e fiz um delicioso requeijão caseiro leve e delicioso
Você limpou ventilador errado a vida inteira mas agora vou ensinar o jeito eficiente que eu faço
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.