Torta de limão muito cremosa que não vai ao fogo e fica super refrescante
Quer preparar uma sobremesa simples de fazer, não vai ao forno e fica com um visual encantador? Faça essa receita de torta de limão, e desfrute desse prazer!
A torta de limão é uma sobremesa clássica da confeitaria, apreciada por muita gente e nunca sai de moda. A união da acidez refrescante do limão com a doçura da cobertura disposta numa base crocante resulta numa delícia surreal. Faça essa versão do canal Dika da Naka, é sobre isso!
Como fazer torta de limão
Para fazer torta de limão iremos utilizar para a base, de manteiga e biscoito maisena. Para o creme vamos precisar de chocolate branco, creme de leite, leite condensado, raspas de limão, leite em pó e suco de limão. Para a cobertura iremos precisar de raspas de chocolate branco e raspas de limão. Para dar continuidade na receita, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos, até a finalização, para obtermos um resultado final maravilhoso. Depois disso é só desfrutar de cada fatia dessa delícia!
No processador coloque os biscoitos e triture bem até formar uma farinha fina. Adicione a manteiga derretida e processe um pouco mais para obter uma massinha.
Forre o fundo de uma forma redonda (20 cm de diâmetro) de fundo removível e pressione bem para ficar bem nivelado. Reserve.
Do creme
No liquidificador coloque o leite condensado, o leite em pó, o creme de leite, o chocolate branco derretido, o suco do limão e bata bem por 2 minutos para homogeneizar.
Adicione as raspas de limão e misture levemente com uma colher.
Despeje esse creme sobre a base na forma e leve para gelar por cerca de 4 horas.
Retire da geladeira, desenforme numa travessa, e decore com raspas de chocolate branco e raspas de limão.
Sirva em seguida essa espetacular torta de limão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.