Torta de limão muito cremosa que não vai ao fogo e fica super refrescante

Quer preparar uma sobremesa simples de fazer, não vai ao forno e fica com um visual encantador? Faça essa receita de torta de limão, e desfrute desse prazer!

Torta De Limão
Torta de limão muito cremosa que não vai ao fogo e fica super refrescante 5

 A torta de limão é uma sobremesa clássica da confeitaria, apreciada por muita gente e nunca sai de moda. A união da acidez refrescante do limão com a doçura da cobertura disposta numa base crocante resulta numa delícia surreal. Faça essa versão do canal Dika da Naka, é sobre isso!

Como fazer torta de limão 

Para fazer torta de limão iremos utilizar para a base, de manteiga e biscoito maisena. Para o creme vamos precisar de chocolate branco, creme de leite, leite condensado, raspas de limão, leite em pó e suco de limão. Para a cobertura iremos precisar de raspas de chocolate branco e raspas de limão. Para dar continuidade na receita, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos, até a finalização, para obtermos um resultado final maravilhoso. Depois disso é só desfrutar de cada fatia dessa delícia!

Ingredientes da receita de torta de limão 

Para a base 

  • 4 colheres(sopa) de manteiga 
  • 1 pacote de biscoito maisena (100 gramas)

Para o creme 

  • 100 gramas de chocolate branco derretido
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado
  • Raspas de limão a gosto 
  • 1 xícara(chá) de leite em pó 
  • ½ xícara(chá) de suco de limão 

Para a cobertura 

  • Raspas de limão a gosto 
  • 50 gramas de raspas de chocolate branco 

Modo de preparo 

Da base 

  1. No processador coloque os biscoitos e triture bem até formar uma farinha fina. Adicione a manteiga derretida e processe um pouco mais para obter uma massinha. 
  2. Forre o fundo de uma forma redonda (20 cm de diâmetro) de fundo removível e pressione bem para ficar bem nivelado. Reserve.

Do creme 

  1. No liquidificador coloque o leite condensado, o leite em pó, o creme de leite, o chocolate branco derretido, o suco do limão e bata bem por 2 minutos para homogeneizar.
  2. Adicione as raspas de limão e misture levemente com uma colher. 
  3. Despeje esse creme sobre a base na forma e leve para gelar por cerca de 4 horas.
  4. Retire da geladeira, desenforme numa travessa, e decore com raspas de chocolate branco e raspas de limão. 
  5. Sirva em seguida essa espetacular torta de limão!

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