Torta de limão cremosa e refrescante: sobremesa perfeita que todo mundo se apaixona

Venha conhecer a receita de um torta de limão fácil de fazer, que tem um sabor e uma cremosidade incríveis e toda feita à mão

torta de limão
torta de limão

Vai ser muito difícil resistir a essa torta de limão que é imperdível. Cada colherada é uma verdadeira explosão de sabores, super apetitosa e derrete na boca. Não perca de jeito nenhum o passo a passo dessa torta ensinada pelo canal Receitas da Cris que é fenomenal, o sucesso é garantido e vale muito a pena compartilhar!

Como fazer torta de limão

Preparar a torta de limão é fácil. O modo de preparo da torta de limão é simples, primeiro vamos bater os biscoitos no processador até obter uma farofa fininha. Em seguida, iremos transferir essa farofa para um tigela e acrescentar manteiga derretida, misturar bem até tornar uma farofa úmida e unida. Na sequência, vamos despejar essa farofa em uma forma, modelar com o fundo de um copo e reservar. E então, iremos preparar o rechio em outra tigela, vamos colocar o creme de leite e o leite condensado, misturar bem e juntar aos poucos o suco de limão e misturar sem parar. Por fim, iremos despejar esse recheio por cima da massa da torta na forma e cobri com raspas de limão. E então, vamos levar à geladeira por no mínimo 4 horas e provar essa gostosura de torta de limão que é super simples e é uma verdadeira perdição!

Ingredientes da receita de torta de limão

  • Raspas de limão (a gosto)
  • 300g de biscoito maisena
  • 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • Suco de 6 limões
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de leite condensado

Modo de preparo

  1. Em um processador, bata os biscoitos até obter uma farofa bem fininha.
  2. Transfira para uma tigela, adicione a manteiga derretida e misture bem até formar uma farofa úmida e unida.
  3. Despeje toda essa farofa em uma forma de aro removível e modele o fundo e a lateral apertando bem com o fundo de um copo.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos.
  5. Retire do forno e reserve.
  6. Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e misture bem com um fouet.
  7. Adicione o suco de limão aos poucos e misture bem.
  8. Despeje esse recheio por cima da massa na forma e espalhe bem com uma colher.
  9. Raspe a casca do limão no ralador e cubra essa torta com as raspas dele.
  10. Leve á geladeira e deixe-a por pelo menos 4 horas.
  11. Desenforme e saboreie essa tentação de torta de limão espetacular e muito saborosa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.