A torta de limão além de super deliciosa e refrescante, é super fácil de fazer, não leva gelatina e nem vai ao forno. Confira o passo a passo dessa versão de torta de limão e faça ainda hoje, você vai gostar tanto do resultado que fará essa sobremesa toda semana! É simplesmente divina!
Para fazer torta de limão iremos precisar para a massa de água, manteiga, raspas de limão e biscoito maisena. Vamos triturar o biscoito até formar uma farinha, misturar os demais ingredientes da massa da torta de limão e forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, e levar para freezer por 30 minutos. Na sequência iremos preparar a mousse da torta de limão seguindo as orientações do passo a passo, dispor sobre a massa na forma, e levar para gelar por 4 horas. Retirar da geladeira, decorar com raspas de limão, desenformar e saborear essa delícia de torta de limão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de linguiça com requeijão toda feita no liquidificador simples e prática
Bolo de chocolate sem farinha sem leite e sem açúcar para comer a qualquer hora sem culpa
Bolo brevidade um bolo sem farinha de trigo muito levinho e que derrete na boca
Troque o pão francês por essa crepioca fit no café da manhã ou lanche e economize calorias
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.