Torta de leite ninho trufada e cremosa para agradar todo mundo nesse domingo

Vamos te ensinar uma torta de leite ninho em camadas perfeita para uma ocasião especial.

Torta De Leite Ninho
Torta de leite ninho

Uma torta em camadas perfeitas e irresistíveis. Uma sobremesa para servir naquela ocasião especial. A torta de leite ninho é uma explosão de sabor feita de forma prática. E o melhor de tudo a torta de leite ninho é surreal e não vai ao fogo. Confira o passo a passo da torta de leite ninho do canal Letícia Sweet Cake.

Como fazer torta de leite ninho

Para a sua torta de leite ninho iremos usar biscoito de maisena, margarina, chocolate branco e preto, creme de leite, leite em pó e chantilly. Processe o biscoito e misture com a manteiga para a base da torta. Bata o chantilly e misture com a ganache de chocolate branco e leite em pó. Finalize a torta com a ganache de chocolate meio amargo e confeito. Após gelado sirva essa perfeita torta de leite ninho.

Ingredientes da receita de torta de leite ninho

Para a massa

  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 3 colheres (sopa) de margarina

Para a mousse de ninho

  • 3 barrinhas de chocolate branco | 240g
  • ½ caixa de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 200ml de chantilly gelado para bater

Para a ganache de chocolate

  • 100g de chocolate meio amargo
  • ½ caixa de creme de leite  

Modo de preparo

Da massa

  1. Adicione o biscoito no liquidificador e bata até obter uma farinha. 
  2. Misture essa farinha com margarina derretida e misture bem.
  3. Em uma travessa de sobremesa faça uma base compacta com essa mistura.
  4. Leve para a geladeira.

Da mousse

  1. Derreta o chocolate com o creme de leite no micro-ondas ou em banho maria. 
  2. Misture o chocolate com leite em pó. Reserve para esfriar.
  3. Bata o chantilly até obter ponto de picos firmes.
  4. Junte o chantilly batido com a ganache de leite ninho e bata rapidamente para incorporando.
  5. Espalhe a mousse sobre a base de biscoito e volte para a geladeira.

Da ganache

  1. Em um bowl derreta o chocolate e misture com o creme de leite.
  2. Mexa bem até obter uma ganache brilhosa.
  3. Coloque a ganache sobre a mousse de ninho, cubra com plástico filme e leve para geladeira por pelo menos 3 horas.
  4. Na hora de servir decore com confeitos a gosto e deguste essa incrível torta de leite ninho.

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