Torta de leite ninho com morango e uva: sobremesa linda para impressionar suas visitas

Vamos te ensinar a preparar uma torta de leite ninho divina, deliciosa, que derrete na boca e além de tudo tem um visual encantador

TORTA DE LEITE NINHO
torta de leite ninho

Essa torta de leite ninho é irresistível, recheada com morangos e uvas verdes ela é de deixar qualquer um apaixonado. Venha conferir agora mesmo o passo a passo dessa torta ensinada pelo canal Letícia Sweet Cake que é top demais e aposto que todos vão pedir bis e elogiar muito!

Como fazer torta de leite ninho

Preparar a torta de leite ninho é simples. O modo de preparo da torta de leite ninho é fácil, primeiro faremos o brigadeiro branco em uma panela no fogo. Em seguida, vamos preparar a massa triturando bolachas recheadas no processador até obtermos uma farofa. Na sequência, iremos modelas essa farofa em uma forma, rechear com o brigadeiro branco, acrescentar as uvas e morangos inteiros e cobri com mais brigadeiro branco. E então, depois de horas na geladeira, vamos decorar com confeitos de chocolate branco, leite em pó e uvas e morangos cortados em meias luas e chamar todos para degustarem essa gostosura de torta de leite ninho que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de torta de leite ninho

Para o brigadeiro branco

  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 caixinhas de leite condensado

Para a massa

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 pacotes de bolacha recheada

Para a montagem

  • 300g de uva verde sem semente
  • 1 bandeja de morango

Para a decoração

  • Confeitos de chocolate branco (a gosto)
  • Leite em pó (a gosto)

Modo de preparo

Do brigadeiro branco

  1. Em uma panela, o leite condensado e o leite em pó e misture bem.
  2. Adicione o creme de leite e a manteiga e misture mais um pouco, leve ao fogo baixo, misture sempre até o brigadeiro cair da colher em blocos e começar a borbulhar.
  3. Desligue o fogo, coloque-o em uma tigela e reserve.

Da massa

  1. Em um processador, coloque as bolachas recheadas e bata até obter uma farofa.
  2. Adicione a margarina derretida e bata por mais uns segundos até obter uma farofa úmida.
  3. Modele essa farofa na forma redonda com fundo removível(20x5cms) nas laterais e fundo pressionando bem com uma espátula.
  4. Leve á geladeira para gelar bem.

Da montagem

  1. Retire a forma da geladeira, usando um saco de confeiteiro coloque metade do brigadeiro branco por cima da massa, faça uma camada com os morangos e uvas inteiros, cubra com o restante do brigadeiro branco e leve á geladeira novamente por 2 horas.
  2. Retire da geladeira, desenforme e decore com leite em pó e confeitos de chocolate branco, morangos e uvas verdes cortadas em meias luas.
  3. E então, sirva e experimente essa tentação de torta de leite ninho que é super gostosa e fará o maior sucesso!

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