Torta de Leite Ninho com massa de biscoito de chocolate fácil e prática e fica uma delícia

Uma receita de torta de leite ninho super charmosa para enfeitar a sua mesa de sobremesas de Natal

Torta De Leite Ninho
Torta de leite ninho com massa de chocolate

A torta de leite ninho como o próprio nome diz é muito fácil de fazer. Além de muito saborosa, é a opção perfeita para ser servida como sobremesa após um almoço ou jantar. Confira o passo a passo da torta de leite ninho do canal Receitas de Pai e faça ainda hoje, você vai amar o resultado!

Como fazer torta de leite ninho

Para preparar torta de leite ninho iremos precisar de bolacha negresco, manteiga ou margarina e água para a massa de base, a qual vamos misturar tudo até obter uma massinha e forrar o fundo e laterais de uma forma. Para o creme iremos bater tudo no liquidificador lembrando de dissolver a gelatina incolor conforme instruções da embalagem. Despejar o creme da torta de leite ninho sobre a massa na forma e levar para gelar por 5 horas aproximadamente. Em seguida, retirar da geladeira, desenformar, polvilhar leite ninho e servir essa deliciosa torta de leite ninho!

Ingredientes da receita de torta de leite ninho

Para a massa de base

  • 2 pacotes de bolacha negresco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
  • ½ xícara (chá) de água

Para o creme

  • 1 xícara (chá) de leite ninho
  • 1 ½ lata de leite condensado
  • 1 ½ caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água para dissolver a gelatina
  • leite ninho a gosto (para polvilhar)

Modo de preparo

Da massa de base

  1. Triture no processador ou liquidificador, as bolachas negresco como recheio, até formar uma farinha.
  2. Despeje essa mistura numa tigela, adicione a manteiga derretida e misture bem com as mãos, coloque a água aos poucos até obter uma massa homogênea.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma (20 cm de diâmetro) de fundo removível pressionando bem a massa para ficar uniforme.
  4. Reserve

Do creme

  1. Numa tigela hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve.
  2. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho. Bata por 1 minuto até obter um creme homogêneo.
  3. Adicione a gelatina dissolvida e bata um pouco mais para incorporar.
  4. Despeje o creme sobre a massa na forma, e leve para gelar por 5 horas.
  5. Retire da geladeira, desenforme e polvilhe leite ninho a gosto.
  6. Sirva bem geladinha sua maravilhosa torta de leite ninho!

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