Torta de legumes sem farinha bem fácil de fazer é só misturar os ingredientes e levar para assar

Vamos te ensinar a fazer uma torta de legumes maravilhosa de maneira bem simples

Torta De Legumes
torta de legumes

Você quer fazer uma torta de legumes que não leva farinha, fica muito saborosa, leve e saudável? Com essa receita incrível, você pode usar os vegetais que quiser ou que tiver na geladeira e prepará-la é simples e prático. Quando provar, você vai querer fazer sempre essa gostosura!  Confira a receita do Canal Anjo Low Carb Receitas e faça a divina torta de legumes, que será um sucesso!

Como fazer torta de legumes

Para fazer essa torta de legumes, com um preparo fácil, vamos começar fazendo um refogado com a cebola, vagem, repolho, cenoura e tomate com um fio de azeite. Sabendo que você pode usar os legumes que preferir. Estando bem refogado, utilizaremos: páprica, cúrcuma, sal e pimenta-do-reino para temperar, reservando. Numa tigela, vamos colocar: azeite, ovos, sal, farinha de linhaça, fermento em pó e cheiro verde, misturando bem. Para terminar, vamos juntar o recheio à massa, misturar bem e levar para assar no forno durante uns 25 minutos, mas antes polvilharemos queijo ralado por cima. Sirva e saboreie sua deliciosa torta de legumes!

Ingredientes da receita de torta de legumes 

Para o recheio

  • ½ cebola picadinha
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 prato raso de repolho ralado
  • 1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes
  • páprica (a gosto)
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • cúrcuma ou açafrão-da-terra (a gosto)
  • 1 prato raso de vagem picada
  • 1 fio de azeite

Para torta

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada ou farelo de aveia
  • 1 colher (café) de sal
  • cheiro-verde (a gosto)
  • queijo parmesão ralado (a gosto)
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Frite a cebola numa frigideira com um fio de azeite e quando estiver corada, acrescente a vagem e deixe cozinhar com a frigideira tampada durante 2 minutos. 
  2. Em seguida, tire a tampa e adicione o repolho, a cenoura e o tomate. 
  3. Vá refogando durante alguns minutos e tempere com páprica, cúrcuma, sal e pimenta-do-reino a gosto. Se quiser, você também pode usar outros temperos.
  4. Reserve o recheio. 
  5. Numa tigela, adicione: os ovos, o azeite, o sal, o cheiro-verde, a farinha de linhaça e o fermento, misturando bem. 
  6. Junte o recheio à massa e misture bem, para ficar tudo bem agregado. 
  7. Pegue um refratário, unte com óleo e polvilhe queijo parmesão ralado a gosto, em seguida despeje a massa nele. 
  8. Asse em forno pré-aquecido, a 200°C, por aproximadamente 25 minutos, ou até que ficar dourada. 
  9. Agora você já pode servir e saborear sua gostosa e saudável torta de legumes!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolo de Leite Ninho da vovó bem macio e fofinho sua família vai adorar
Misturei esses produtos e fiz um limpa alumínio caseiro que removeu todas as manchas da minha panela
Fiz uma misturinha caseira para limpar tênis e deixei todos meus calçados limpinhos como novos
Como limpar borracha da geladeira de um jeito muito fácil usando 1 produto que com certeza você já tem em casa