A torta de legumes é perfeita para aproveitar os legumes que estão na geladeira. Ela é feita com massa de liquidificador simples e muito fofinha e recheio de legumes muito bem temperados. O resultado é uma torta de legumes deliciosa, que vai agradar toda a família. Confira a receita e aproveite!
Para fazer a torta de legumes, vamos fazer uma massa de liquidificador simples com ovos, leite, óleo, queijo ralado, farinha de trigo e fermento em pó. O recheio da torta de legumes fica por conta da cenoura, abobrinha e vagem picados, temperados a gosto. Se quiser, você pode colocar os legumes que tiver na geladeira. Por último, é só levar a torta para assar em forno médio por cerca de 40 minutos. Faça hoje mesmo essa deliciosa receita e receba muitos elogios!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Mousse de Leite Moça com Ninho uma sobremesa deliciosa para qualquer ocasião
Bolinho de chuva com maisena bem macio fofinho e delicioso
Torta salgada de liquidificador com requeijão fácil rápida e saborosa
Bolo de leite condensado parece um pudim feito no liquidificador bem molhadinho
Sobremesa prestígio gelado um creme de coco delicioso com chocolate na travessa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.