Torta de legumes para substituir o jantar com uma refeição gostosa e nutritiva
Venha conferir como fazer essa espetacular torta de legumes, uma ótima opção para seu lanche ou refeições!
Que tal substituir uma de suas refeições por essa deliciosa torta de legumes, que vai te ajudar a emagrecer, trazendo uma opção nutritiva e saborosa para seu almoço ou jantar? Com um preparo super fácil e rápido, ela combina todos os ingredientes e temperos com perfeição e você vai amar! Confira a receita do Canal Receitinhas Com Amor, faça a saborosa torta de legumes e surpreenda-se!
Como fazer torta de legumes
Para a receita de torta de legumes, iniciaremos cozinhando o brócolis já higienizado numa panela com água e um pouco de sal, em seguida escorreremos, passaremos para uma travessa refratária e acrescentaremos a abobrinha em cubos, deixando reservado. Esquentaremos uma panela no fogo com um bom fio de azeite, incluiremos o alho amassado com cebola triturada, iremos misturar e deixaremos fritar um pouco.agregaremos a cenoura em cubos, refogando ligeiramente e depois juntando aos outros legumes, na travessa refratária. Concluiremos a receita seguindo corretamente o passo a passo. Sirva e desfrute da sua maravilhosa torta de legumes!
1 colher (sopa) de alho amassado com cebola triturada
uma pitada de chimichurri
uma pitada de sal
uma pitada de alho desidratado
uma pitada de curry
uma pitada de barbecue em pó
200g de brócolis cortado em buquês
água com um pouquinho de sal (para o cozimento do brócolis)
1 tomate cortado em rodelas médias
Modo de preparo
Leve uma panela ao fogo com o brócolis já higienizado e cozinhe na água com um pouquinho de sal, deixando ferver por alguns minutos. Escorra e reserve num refratário de vidro, juntando também a abobrinha picada em cubos.
Coloque uma panela no fogo com um fio generoso de azeite, aqueça, e junte 1 colher (sopa) de alho amassado com cebola triturada.
Mexa com uma colher de pau e deixe fritar levemente.
Inclua a cenoura picada em cubos, refogando um pouco até dourar ligeiramente. Desligue o fogo e transfira, juntamente com o azeite, para o refratário de vidro onde estão o brócolis e a abobrinha. Deixe reservado.
Numa tigela, ponha 1 copo de iogurte natural, os 3 ovos inteiros, e uma pitada de: chimichurri, sal, alho desidratado, curry e barbecue em pó.
Misture tudo muito bem com um fouet.
Despeje essa mistura por cima dos legumes que você reservou, no refratário e misture cuidadosamente com uma espátula.
Espalhe rodelas de tomate por cima de tudo e distribua também 150 g de queijo minas em cubos, salpicando com cheiro-verde picado.
leve ao forno pré-aquecido a 200°C, por, aproximadamente, 25-30 minutos.
Retire, deixe amornar, sirva e saboreie sua irresistível torta de legumes! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.