A torta de legumes é muito nutritiva e saborosa. Uma refeição saudável que irá agradar a todos. E para quem tem intolerância à glúten, ela é perfeita, pois não leva farinha. Pode ser servida no almoço ou jantar, ou até mesmo num lanche da tarde. Não perca tempo, siga o passo a passo da receita abaixo e faça hoje mesmo essa maravilhosa torta de legumes!
Como fazer torta de legumes
Para preparar essa deliciosa torta de legumes, vamos precisar de ovos, queijo parmesão ralado, abobrinha ralada, cebola, cebolinha verde, sal, temperos agosto e fermento em pó. Misture tudo muito bem numa tigela e coloque numa forma redonda untada, e agora basta levar ao forno médio por 20 minutos. E estará prontinha uma saborosa torta de legumes para ser servida a toda sua família. Confira a receita completa abaixo e aproveite!
Ingredientes da receita de torta de legumes
- 3 ovos médios
- 1 e 1/2 pacote de queijo parmesão ralado (75g)
- 1 abobrinha ralada
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- cebolinha verde, sal e demais temperos (a gosto)
- óleo ou margarina (para untar)
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata os ovos com o queijo parmesão ralado.
- Acrescente a abobrinha e a cebola e misture.
- Tempere com a cebolinha, o sal e demais temperos a gosto.
- Por último, misture o fermento em pó e despeje a mistura numa forma redonda (25 cm de diâmetro) untada com óleo ou margarina.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até dourar (cerca de 20 minutos).
- Prontinho. Retire do forno e sirva a sua deliciosa torta de legumes!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais