Essa torta de legumes é feita sem farinha, super leve, saborosíssima e pode comer sem culpa. Então não perca o passo a passo dessa torta de legumes do canal Anjo Low Carb que é maravilhosa e sem dúvidas todos irão adorar e pedir bis!
Preparar a torta de legumes é fácil. O modo de preparo da torta de legumes é simples, começamos refogando a cebola no azeite, depois adicionamos a vagem e deixamos cozinhar por alguns minutos. Em seguida, juntamos a cenoura e o repolho, misturando bem. Acrescentamos o tomate e temperamos com sal, pimenta-do-reino, cúrcuma, páprica e tempero seco. Em outra tigela, batemos os ovos com sal, azeite, salsinha e farinha de linhaça. Incorporamos o fermento e os legumes refogados. Transferimos para uma travessa, cobrimos com queijo ralado e levamos ao forno para assar até dourar. E então, é só servir e se deliciar com essa torta de legumes que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.