Torta de legumes leve e saudável para o seu lanche ou jantar

Vamos te ensinar a preparar uma torta de legumes maravilhosa, que é feita sem farinha e pode comer sem culpa

Torta De Legumes
Torta de legumes

Essa torta de legumes é feita sem farinha, super leve, saborosíssima e pode comer sem culpa. Então não perca o passo a passo dessa torta de legumes do canal Anjo Low Carb que é maravilhosa e sem dúvidas todos irão adorar e pedir bis!

Como fazer torta de legumes

Preparar a torta de legumes é fácil. O modo de preparo da torta de legumes é simples, começamos refogando a cebola no azeite, depois adicionamos a vagem e deixamos cozinhar por alguns minutos. Em seguida, juntamos a cenoura e o repolho, misturando bem. Acrescentamos o tomate e temperamos com sal, pimenta-do-reino, cúrcuma, páprica e tempero seco. Em outra tigela, batemos os ovos com sal, azeite, salsinha e farinha de linhaça. Incorporamos o fermento e os legumes refogados. Transferimos para uma travessa, cobrimos com queijo ralado e levamos ao forno para assar até dourar. E então, é só servir e se deliciar com essa torta de legumes que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de torta de legumes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 prato raso de vagem picada
  • 1 xícara (240ml) de cenoura ralada
  • 1 prato raso de repolho ralado
  • 1 xícara (240ml) de tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Salsinha, cebolinha, queijo ralado, sal, pimenta do reino, páprica e tempero seco (a gosto)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1/2 cebola picada

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. Adicione a vagem e cozinhe por 2 minutos.
  3. Acrescente a cenoura e o repolho, misturando bem.
  4. Junte o tomate e tempere com sal, pimenta-do-reino, cúrcuma, páprica e tempero seco. Misture para incorporar todos os ingredientes.
  5. Tampe a panela, retire do fogo e reserve.
  6. Em uma tigela, bata os ovos com o sal, azeite, salsinha e farinha de linhaça.
  7. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  8. Incorpore os legumes refogados à mistura de ovos.
  9. Transfira para uma travessa e cubra com queijo ralado.
  10. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 20-25 minutos ou até dourar.
  11. E então, retire do forno e sirva imediatamente essa torta de legumes que é um arraso!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.