Essa receita de torta de legumes é prática e nutritiva, do Canal Anjo Low Carb Receitas, perfeita para quem procura um estilo de vida mais nutritivo, ótima opção para um lanche da tarde ou um jantar diferente. Venha aprender a fazer essa receita saudável e simples de preparar!
Como fazer torta de legumes
Para fazer a receita de torta de legumes começe com uma tigela, bata ovos, leite, óleo e farinha até formar uma massa lisa. Tempere e acrescente o fermento. Junte os legumes já refogados e mexa bem. Despeje em uma assadeira untada e leve a torta de legumes ao forno até dourar.
Ingredientes da receita de torta de legumes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de legumes variados (cenoura, abobrinha, milho, ervilha, etc.)
Modo de preparo
- Bata ovos, leite, óleo, farinha e sal até virar uma massa homogênea.
- Acrescente o fermento e misture delicadamente.
- Junte os legumes já refogados e envolva bem.
- Coloque em assadeira untada.
- Asse até dourar e sirva sua torta de legumes macia e saborosa.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais