Torta de legumes de liquidificador uma torta leve saudável pro seu lanche ou jantar

Com certeza, toda a família vai adorar essa deliciosa receita de torta de legumes de liquidificador

Torta De Legumes
Torta de legumes de liquidificador

A torta de legumes de liquidificador fica leve, saudável e nutritiva, além de deliciosa. Essa gostosura que tem o preparo extremamente simples e fácil, é uma ótima opção para seu lanche da tarde, ou para acompanhar uma de suas refeições. Confira a receita e faça ainda hoje a saborosíssima torta de legumes, que será um sucesso em sua casa!

Como fazer torta de legumes de liquidificador

Para a receita da torta de legumes de liquidificador, que é fácil de fazer, iniciaremos misturando em um recipiente, os ingredientes todos do recheio, deixando reservado. Na sequência, iremos bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, até que forme uma mistura homogênea. Depois disso, vamos misturar numa bacia, a massa com o recheio, transferir para uma forma untada com óleo e assar em forno médio durante 40 minutos, deixando então amornar. Prontinho, sirva e saboreie sua irresistível torta de legumes de liquidificador!

Ingredientes da receita de torta de legumes de liquidificador

Para a massa

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • ½ xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos médios inteiros
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja

Para o recheio

  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • sal (a gosto)
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas fatiadas
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 lata de milho verde em conserva escorrido
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida e ralada

Modo de preparo

  1. Para o recheio, em um recipiente, adicione e misture: o milho, a seleta de legumes, a cenoura cozida e ralada, as azeitonas picadas, o tomate sem sementes picado, o cheiro-verde e sal a gosto. Deixe reservado.
  2. Para a massa, na sequência, bata no liquidificador: a água, os ovos, o óleo, o fubá, a maisena, a farinha de trigo e o sal, até que forme uma mistura homogênea.
  3. Acrescente por último o fermento em pó, batendo ligeiramente, apenas para misturar.
  4. Passe a massa para uma bacia e misture o recheio todo.
  5. Transfira a massa para uma forma untada com óleo e asse em forno médio durante uns 40 minutos.
  6. Retire do forno e aproveite sua magnífica torta de legumes. Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Arroz doce cremoso simples e prático receita que minha avó fazia na roça e é uma delícia
Mousse de chocolate feito com Nescau e outros ingredientes simples que você tem no armário
Brigadeirão que não vai ao forno uma sobremesa muito simples e fácil de preparar
Bolo de leite de coco fácil e delicioso igual minha avó fazia pra mim e meus primos
Requeijão de corte caseiro simples de fazer basta cozinhar os ingredientes colocar na forma e gelar