Essa incrível torta de legumes é uma ótima pedida para servir no seu lanche ou acompanhando uma de suas refeições. Com uma linda e colorida apresentação e delicioso sabor, essa torta salgada é rápida, fácil, saudável, nutritiva e irá incentivar as crianças a comerem vegetais. Confira a receita do Canal Receitas da Cris e faça a magnífica torta de legumes, que todos vão adorar!
Para a torta de legumes, vamos bater os ovos com um fouet numa bacia e juntar o óleo, o leite e o amido de milho, misturando com o fouet. Juntaremos aos poucos a farinha de trigo, mexendo com o fouet, até a massa ficar lisa. Vamos juntar na massa: o tomate, a cenoura, a ervilha e o milho, o brócolis, o cheiro-verde, as azeitonas e a cebola, mexendo com o fouet. Iremos colocar o caldo em pó legumes e o fermento, misturando bem. Vamos transferir a mistura para uma forma retangular média untada e enfarinhada. Então vamos assar em forno pré-aquecido por uns 50 minutos. Vamos tirar, esperar amornar, servir e aproveitar essa maravilha de torta de legumes!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de banana caramelizada simples fofinho e delicioso para comer no café ou lanche da tarde
Como remover ferrugem dos alumínios utilizando apenas 1 produto que você tem em casa
Leite condensado sem açúcar leve e delicioso é só bater os ingredientes e usar aonde quiser
Nhoque de batata que derrete na boca receita que aprendi com chef italiano para você fazer em casa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.