Torta de legumes bem leve e saborosa ótima para o lanche dos seus convidados de natal

Confira agora mesmo como fazer essa torta de legumes deliciosa para servir em qualquer ocasião

Torta De Legumes
Torta de legumes

Nada como uma boa torta para comer em família na hora do lanche. Por isso, vamos te ensinar a fazer uma espetacular torta de legumes com uma massa deliciosa e que desmancha na boca, além de um recheio muito saboroso e equilibrado. Siga o passo a passo e faça essa deliciosa torta em casa!

Como fazer torta de legumes 

O preparo dessa torta de legumes é extremamente fácil e sem segredos, e o resultado é de dar água na boca. Essa torta é uma excelente opção para você levar naquela confraternização de fim de ano ou apenas para saborear em casa com toda a família reunida. Os ingredientes utilizados nesta receita são os seguintes: ovos, muçarela, cenouras, chuchu, abobrinha, fermento químico em pó, sal, orégano e mix de ervas. Com todos esses ingredientes em uma bowl, vamos misturá-los muito bem e depois passar para uma forma untada com margarina e farinha. Agora é só levar sua deliciosa torta para assar!  

Ingredientes da receita de torta de legumes

  • 6 ovos inteiros
  • 1 colher de chá de mix ervas
  • 2 cenouras raladas
  • 1 chuchu descascado e ralado
  • 1 abobrinha ralada
  • 1 colher de café de orégano
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • sal a gosto
  • 100g de muçarela ralada

Modo de preparo

  1. Coloque os ovos em um bowl e bata com um fouet.
  2. Junte o fermento, a muçarela e bata mais.
  3. Entre com a cenoura, o chuchu, a abobrinha e torne a bater. 
  4. Por último, tempere com orégano, ervas e sal. 
  5. Despeje a massa em uma forma devidamente untada. 
  6. Asse em forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. 
  7. Delicie-se com sua maravilhosa torta de legumes!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.