Nada como uma boa torta para comer em família na hora do lanche. Por isso, vamos te ensinar a fazer uma espetacular torta de legumes com uma massa deliciosa e que desmancha na boca, além de um recheio muito saboroso e equilibrado. Siga o passo a passo e faça essa deliciosa torta em casa!
Como fazer torta de legumes
O preparo dessa torta de legumes é extremamente fácil e sem segredos, e o resultado é de dar água na boca. Essa torta é uma excelente opção para você levar naquela confraternização de fim de ano ou apenas para saborear em casa com toda a família reunida. Os ingredientes utilizados nesta receita são os seguintes: ovos, muçarela, cenouras, chuchu, abobrinha, fermento químico em pó, sal, orégano e mix de ervas. Com todos esses ingredientes em uma bowl, vamos misturá-los muito bem e depois passar para uma forma untada com margarina e farinha. Agora é só levar sua deliciosa torta para assar!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta de legumes
- 6 ovos inteiros
- 1 colher de chá de mix ervas
- 2 cenouras raladas
- 1 chuchu descascado e ralado
- 1 abobrinha ralada
- 1 colher de café de orégano
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- sal a gosto
- 100g de muçarela ralada
Modo de preparo
- Coloque os ovos em um bowl e bata com um fouet.
- Junte o fermento, a muçarela e bata mais.
- Entre com a cenoura, o chuchu, a abobrinha e torne a bater.
- Por último, tempere com orégano, ervas e sal.
- Despeje a massa em uma forma devidamente untada.
- Asse em forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.
- Delicie-se com sua maravilhosa torta de legumes!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.