Bolos e Tortas

Torta de frigideira gostosa e bem recheada que fica pronta em poucos minutos

Descubra agora como fazer essa apetitosa torta de frigideira, perfeita para o lanche ou jantar!

Torta de frigideira

Que tal alegrar o lanche da família ou fazer para acompanhar as refeições, essa saborosa torta de frigideira, que vai deixar um gostinho de quero mais? Ela fica super recheada e apetitosa, e o melhor, ela tem um preparo fácil e rápido, e você pode adicionar os ingredientes que tiver na geladeira! Não espere mais, faça ainda hoje!

Como fazer torta de frigideira

Para a receita de torta de frigideira, comece adicionando os ovos em uma vasilha, batendo com um garfo. Em seguida, acrescente óleo ou azeite e bata mais um pouco. Junte o leite integral, batendo mais uma vez e adicionando a farinha de trigo sem fermento e o sal, batendo para incorporar. Para o recheio, acrescente: o milho-verde, a ervilha fresca, a cebola roxa, a páprica defumada, o presunto ralado, a muçarela ralada e o orégano, mexendo tudo com o garfo. Por fim, agregue o fermento em pó e mexa super bem. Passe a massa para uma frigideira de preferência antiaderente, já untada com azeite. Finalize a receita seguindo o passo a passo. Sirva e saboreie essa maravilha!

Ingredientes da receita de torta de frigideira

  • uma pitada de sal
  • ½  copo (americano) de leite integral
  • uma pitada de páprica defumada
  • ervilha fresca (a gosto)
  • 1 colher (café) de fermento químico em pó
  • 100 g de muçarela ralada
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo sem fermento
  • ½  sachê de milho-verde em conserva escorrido
  • ½  cebola roxa picada
  • 2 ovos inteiros
  • uma pitada de orégano
  • 150 g de presunto ralado
  • 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite

Modo de preparo

  1. Coloque numa tigela, 2 ovos inteiros e bata com um garfo.
  2. Junte 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite e volte a bater.
  3. Acrescente ½  copo (americano) de leite integral, batendo novamente e colocando 3 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo sem fermento e uma pitada de sal, batendo para agregar.
  4. O próximo passo é colocar o recheio: ½  sachê de milho-verde em conserva escorrido, ervilha fresca (a gosto), ½  cebola roxa picada, uma pitada de páprica defumada, 150 g de presunto ralado, 100 g de muçarela ralada e uma pitada de orégano, misturando tudo com o garfo.
  5. Inclua 1 colher (café) de fermento químico em pó e misture tudo muito bem.
  6. Unte muito bem uma frigideira preferencialmente antiaderente com azeite e despeje a massa nela.
  7. Leve ao fogo, o mais baixo possível, tampe a frigideira e deixe por uns 7 minutos. Depois vire e mantenha por mais 4 minutos do outro lado.
  8. Desligue o fogo, passe para um prato, sirva e desfrute da sua torta de frigideira espetacular! Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.